В Кировской области стартует региональный отборочный этап на XXI Дельфийские игры

Опубликовано: 24.11.2021 - 14:08  |  Просмотров: 341

С 1 декабря Областной Дом народного творчества открывает прием заявок на региональный отборочный этап XXI Дельфийских игр.

Малые Дельфийские игры проводятся в заочном формате, а лауреаты творческого состязания представят регион на Всероссийском этапе. В 2022 году Дельфийские игры будут проходить в Красноярске. Участие в отборочном региональном этапе бесплатное.

Попробовать свои силы в Малых Играх приглашаются молодые люди от 10 до 25 лет. В рамках состязаний конкурсанты могут соревноваться в самых разных номинациях и направлениях: фортепиано, скрипка, театр, художественное чтение, современная хореография, тележурналистика, фотография, дизайн одежды, парикмахерское искусство и многое другое. В каждой номинации определены свои возрастные категории. Заявки и видеоматериалы принимаются на электронный адрес ont.odnt@mail.ru до 20 января.

В прошлом году мероприятие состоялось в Пермском крае. Тогда делегация от Кировской области вернулась с наградами и призами. Серебряную медаль в номинации «Фотография» завоевала Анна Липовченко - участница Дельфийских игр от Кировской области. Также специальный диплом  за национальный колорит и сохранение национальных традиций с использованием местного сырья получила Елизавета Арасланова, участвовавшая в номинации «Кулинарное искусство».

Дельфийские игры — это одно из крупнейших соревнований среди молодых деятелей искусства. Принять участие в Дельфийских играх – значит заявить о себе как о молодом специалисте в той или иной области. Соревнования помогают многим молодым участникам расширить свои возможности в области искусств, найти коллег по творческому цеху, познакомиться с ведущими специалистами в разных сферах деятельности. 

Справки по телефону: +7 (8332) 36-24-63, доп. 206

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение