Объявлен прием заявок от театров, музыкальных организаций и независимых музыкальных и театральных коллективов на получение в 2022 году господдержки

Опубликовано: 11.10.2021 - 19:01  |  Просмотров: 126

Департамент государственной поддержки искусства и народного творчества Министерства культуры РФ объявляет о начале конкурсного отбора творческих проектов театров и музыкальных организаций, являющихся бюджетными и автономными учреждениями субъектов Российской Федерации, муниципальными бюджетными и автономными учреждениями, а также независимых музыкальных и театральных коллективов, для предоставления государственной поддержки (грантов) в 2022 году.

Приём заявок от театров, музыкальных организаций и независимых коллективов, претендующих на получение государственной поддержки (грантов) для реализации творческих проектов осуществляется с 1 октября по 30 октября 2021 года (включительно).

Подробности

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение