29 января в Вятской филармонии Даниил Крамер представит новые джазовые имена

Опубликовано: 13.01.2021 - 18:50  |  Просмотров: 80

29 января в 19.00 в большом зале Вятской филармонии состоится концертная программа «Fusion way», в которой маэстро Даниил Крамер представит кировскому слушателю новые джазовые имена.

Николай Сидоренко - пианист и композитор, ученик легендарного джазового музыканта Игоря Бриля. Мелодический дар Николая Сидоренко заставит вспомнить выдающихся Пола Блея и Дэйва Брубека. Его джазовые импровизации невероятно изобретательны, насыщены оригинальными гармоническими находками и неожиданными ритмическими поворотами.

Вместе с Даниилом Крамером и Николаем Сидоренко на сцену выйдут одни из главных представителей нового поколения российской джазовой сцены: басист Артем Баскаков и барабанщик Виталий Эпов.

 В своем творчестве музыканты стремятся к сложному и глубокому музыкальному высказыванию, что уже максимально точно выражено в самом названии концертной программы - «Fusion way».

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение