Сегодня стартует онлайн-акция «Мой театр»

Опубликовано: 23.11.2020 - 12:54  |  Просмотров: 118

В рамках реализации общественного проекта Приволжского федерального округа «Театральное Приволжье» 23 ноября Областной Дом народного творчества запускает онлайн-акцию «Мой театр».

Чтобы присоединится к онлайн-акции «Мой театр», разместите на своей странице ВКонтакте фото или видеоролик о театральном коллективе, участником которого вы являетесь, указав хештеги: #МойТеатр #ОДНТ43 и #ТеатральноеПриволжье43.

В тексте к вашей публикации продолжите фразу: «Я горжусь своим театром, потому что…».

Самые интересные публикации будут размещены в группе ВКонтакте сектора «Центр культурно-творческого развития «Семья» Областного Дома народного творчества vk.com/semyaodnt.

7 декабря в группе ВКонтакте и на официальном сайте Областного Дома народного творчества будет опубликован итоговый видеоролик, в который войдут самые яркие работы участников.

Напомним, проект «Театральное Приволжье» проводится с 2019 года по инициативе полномочного представителя президента РФ в ПФО Игоря Комарова. В нем участвуют детские и молодежные театральные коллективы из 14 регионов округа. Основная цель Фестиваля – максимальное вовлечение молодежи к участию в театральной деятельности, расширение культурного кругозора молодежи и формирование культурных и нравственных ценностей жителей регионов округа.

 В прошлом году в «Театральном Приволжье» приняли участие 483 коллектива и 7000 юных актеров. С 15 сентября 2020 года стартовал второй сезон Фестиваля.  В Кировской области уже определены победители регионального этапа – 2020. Это образцовый самодеятельный коллектив – театр-студия «Алые паруса» областного «Дворца творчества – Мемориал» и народный самодеятельный коллектив – театр книги «Зурбаган» Кировской областной библиотеки для детей и юношества имени А.С. Грина. На втором этапе видеоверсии победителей регионального этапа разместят на сайте фестиваля, а также в социальных сетях. Завершится фестиваль в феврале 2021 года голосованием экспертного жюри.
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение