Министерство культуры Кировской области

Официальный сайт. Версия для слабовидящих

ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ

С первых ролей на вятской сцене артист И.В. Шевелёв покорил публику своей искренностью и притягательной сценической хрупкостью. Зрителям по душе его роли в спектаклях классического репертуара – «Поздняя любовь» по А.Н. Островскому (Николай Шаблов), «Красное и чёрное» по Стендалю (Жюльен Сорель), «Соловьиная ночь» по В. Ежову (Пётр Бородин), из недавних – это Несчастливцев в спектакле «Лес» и Бусыгин в спектакле «Старший сын». Свой комедийный талант артист раскрыл, играя в спектаклях «Блэз» К. Манье, «Он, она, окно и тело» и «Клинический случай» Р. Куни, «Лгунья» М. Эннекена, М. Мэйо, «Семейка Краузе» А. Коровкина и многих других.

На творческой встрече артист прочтёт монологи из спектаклей «Вишнёвый сад», где И.В. Шевелёв исполнял роль Ермолая Лопахина и «Бабочки свободны» (Дональд Бейкер), представит фрагмент спектакля «Я солдат, мама!» (роль – Евгений) по пьесе Юлии Ионушайте в постановке Владимира Жданова.

Приглашаем всех поклонников творчества Ивана Шевелёва на откровенный разговор о самом главном – секретах профессии, любимых ролях и, конечно же, о роли искусства в жизни каждого из нас. Встреча обещает быть яркой и эмоциональной. В мероприятии примут участие партнёры театра – Российское движение школьников и региональное отделение Союза писателей России.

Вход свободный.